Este Sábado 30 de Septiembre nos invitaron a celebrar el Día Internacional del Café en el ondero Café Nescafé ubicado en pleno Providencia -Sí, justo en la esquina de Providencia con Manuel Montt a muy pocos pasos del Teatro Nescafé-.

Cuando llegamos nos recibieron con una pechera súper en denim con el logo de Nescafé, anunciando así lo que pasaría en las mesas que estaban dispuestas y listas para preparar alguna receta con ingredientes Nestlé. ¡Por supuesto, el café era el ingrediente estrella!

El evento estaba dirigido por un Chef muy simpático que nos enseño a prepara una receta   ideal para disfrutar el día de lluvia que nos tocó en Santiago y con el que por supuesto, podríamos celebrar el Día internacional del café!!
Seguido de eso, en duplas tuvimos que preparar una receta con Nescafé y los ingredientes que teníamos en la mesa, por lo que tuvimos que poner todo nuestro talento y cariño porque el premio que esperaba para el ganador era una Cafetera Dolce Gusto Drop demasiado top!!.
Por suerte hicimos dupla con la talentosa María Paz de MPS.Nails, que con su súper talento y gusto por el diseño, logramos una presentación perfecta que nos hizo acreedoras del gran premio <3!!

La receta que preparamos se llama Morning Bee y para hacerla en tu casa sólo necesitas lo siguiente:

  • 8 Cucharaditas de queso Mascarpone
  • 8 Cucharaditas de Jarabe de Jengibre
  • 4 Cucharaditas de esencia de Vainilla
  • 6 Cucharaditas de Nescafé Tradición
  • 500 ml de agua fría
  • 10 cubos de hielo grandes

Mezcla los 120 de agua fría con 5 grs de Nescafé para crear la base café, luego en una juguera agrega los demás ingredientes hasta mezclarse por completo y lograr una consistencia suave y espumosa. Puedes endulzar según más te guste. Luego sirve en vaso o copa y decora a gusto. ¡Y listo, ya tienes un café fresco y exquisito para disfrutar cuando quieras!.

Cuéntale a tus amigas!Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail to someone