Nativ for Life, empresa chilena que impulsa un estilo de vida saludable, presenta uno de los frutos más emblemáticos de la Patagonia: Calafate Berry, un poderoso antioxidante.

El calafate es un fruto con enormes propiedades nutricionales, es antinflamatorio y antioxidante, tiene un alto contenido de polifenoles y flavonoides, y es una poderosa fuente de minerales y vitamina C. Este exótico fruto ayuda a combatir la obesidad, previene la resistencia a la insulina y protege al organismo del envejecimiento celular.

Para disfrutar al máximo de los beneficios Calafate Berry, proponemos consumir una exquisita ensalada de Cous Cous con dressing de Calafate:

Ingredientes:

  • 80 g de Cous Cous.
  • 6 g de Calafate Berry.
  • 600 g de apio.
  • 160 g de manzana verde.
  • 100 g de tomate cherry.
  • 200 g para jugo de limón.
  • 40 g de nueces.
  • 15 ml de aceite de oliva.
  • 40 ml de yogurth natural.

Preparación:

  1. El primer paso es deshilar y cortar el apio manteniendo la forma curva con un grosor de 1 cm.
  2. Luego, cortar las manzanas en forma de gajos manteniendo la cáscara (mantener en agua con gotas de limón para evitar oxidación).
  3. Picar las nueces en forma irregular y tomates cherry por la mitad.
  4. En un recipiente poner el Cous Cous y agregar el doble de su volumen en agua hirviendo. Dejar reposar por 5 min.
  5. Dressing: Exprimir el jugo de limón y mezclar con el aceite de oliva, Calafate Berry, Yogurth. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
  6. Mezclar todos los ingredientes, incluyendo el dressing de calafate y servir.

Este producto está disponible en supermercados Jumbo y tiendas naturales. Además puedes seguirlos en sus redes sociales

Facebook
www.nativforlife.cl
Instagram

Cuéntale a tus amigas!Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail to someone